眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shhb

近视眼研究应建立在什么样的理论体系上?

http://v.ku6.com/show/sC7j9WCe-8xwAHqrq1Jk_Q...html
曝光博世顿视频
就是通过牛眼不断看远看近的看视力表
安徽佳佳视光科技有限公司诈骗一个多亿-杂谈吧 | 微吧 一起扎...
安徽佳佳视光科技有限公司法人代表黄胜及 ...
大眼睛 发表于 2013-8-30 17:36
应当将具体的都粘贴上http://weiba.weibo.com/10015/t/zaNIvDQ1k居然发帖人都不敢真正署名,呵呵
曝光博世顿视频
就是通过牛眼不断看远看近的看视力表
视光后学 发表于 2013-8-30 18:25
你不觉的是竞争对手之间的恶意炒作吗?
多年以前到现在总是有个人在反复说着视网膜是个漏斗的模样,我想说,花豹你的嘴是黑木耳的模样 ...
视光后学 发表于 2013-8-30 18:14
你不觉的你很无知吗?连视网膜中心凹的形态都不知道,还在讨论视光?
你不觉的你很无知吗?连视网膜中心凹的形态都不知道,还在讨论视光?
shhb 发表于 2013-8-30 19:05

您应该把您的ID中间两个字母去掉才合理啊
你不觉的是竞争对手之间的恶意炒作吗?
shhb 发表于 2013-8-30 18:54

新闻上暗访录像的就这样,您还在羞涩什么啊
多年以前到现在总是有个人在反复说着视网膜是个漏斗的模样,我想说,花豹你的嘴是黑木耳的模样 ...
视光后学 发表于 2013-8-30 18:14
好好看看这个帖子视光学院 » <討論>視網膜中心凹是怎樣成像的
回复 16# 视光后学

你看看这些所谓的设备,呵呵,张冠李戴了!
今天发这样的一个帖子,是为了“近视眼的稳定期和发展期在什么年龄”这张帖子做的补充。
我始终搞不清楚,一个新的观点、理论,为什么我们不能从中感觉到一些有价值的东西呢?拓展一下我们的思路,在以后的工作中作为参考或者警示呢?为什么就有人要设置障碍,把有些问题妖魔化呢?
这是技术讨论的平台,只要在法制的范围内,就应当畅所欲言。
至于能用这个技术能诈骗到一个亿,作为做视光的人,就应当重新省视这个技术,假如真的是诈骗,中国是一个法制社会,不要说一个平平常常的商业人士,即使高官,也一样会受到法律的惩治!
为什么要在这样的一个平台上“忆苦思甜”呢?
挡不住的文哥2012黄胜,一个商业诈骗团头,是安徽佳佳视光科技有限公司的法人代表,博视顿视光中心的老板(地址:合肥市金寨路美第阳光大厦对面),首先用一种不到位的技术来骗加盟商的钱,只直2、3千元的设备来卖6、7万元。还有对所有的加盟商没有兑现招商时候的承诺;说什么三到六个月甩掉眼镜,绝不反弹,根本不可能达到,这是一个伪技术;加盟商找他谈要退盟事,他就找些无赖来拖延他们的时间,还交代无赖说,“你要退可以,钱是没有得还的,机器是原来的二折我们给你卖掉。”有些加盟商去公司找他理论,他躲着不见,交代公司员工撒谎。此种种恶劣的行为的人,简直就是社会的败类,人渣。他不知害了多少家加盟商倾家荡产、妻离子散。还害了许多无辜的少年的视力加深度数。
(2012-12-21 20:21)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x