眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tintin

请教我的眼镜两个镜片都是左厚右薄正常吗?【已补图】

下回配蔡司玻璃的吧
回复 3# tintin

左眼还好,但是右眼感觉是有点问题,到店上去复合下瞳距。有问题及时解决好。
回复 1# tintin

度数不一样会有点厚薄差异,加工时出错也会有厚薄差异
新旧框架镜圈那怕差一个MM,同样的折射率,也会厚薄不一样的
新旧差异原因会多一点,但根据上图,左眼的基本误差较小,并不明星,而右眼的似乎有点大了,这个情况,如果你所说的镜架规格测量准确的话,那应该的问题是:瞳距差异了,还有就是对称性差异了。。个人认为会是对称性差异的可能。。。。。
去眼镜店核实一下!
你这现象要拿到别的地方检查下镜片做成的瞳距有没有差别才清楚的。有的镜片瞳距没有偏移也有这样的现象。而 ...
onette 发表于 2013-9-15 13:01

是啊,我也怀疑右眼做反了。
下回配蔡司玻璃的吧
ciyeleile 发表于 2013-9-15 13:35

玻璃的重很多吧?好久没戴玻璃的了,记得小时候鼻梁总是被压的红红的。另外请教阿波罗的玻璃的怎么样?蔡司的真是贵啊。。。
回复  tintin

左眼还好,但是右眼感觉是有点问题,到店上去复合下瞳距。有问题及时解决好。 ...
湘利 发表于 2013-9-15 15:19

谢谢!已经联系店家,店家答应帮我检查解决。