眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 厦门天廊

眼镜店如何细节化提升业绩

我的感觉和后学差不多。首先,不否认这是篇好文章,有一些服务细节值得借鉴。但是,对案例,我也觉得有点假。一个店的业绩,单纯靠服务是不可能让业绩短期内出现这样的突飞猛进的,即使有,我相信还会有其他方面的原因。维护好老顾客,是一个店长盛不衰的基本,保持业绩持续稳定。而不是出现暴涨的动力。
回复 10# 隋建英

那就好, 哈哈。 还有个问题,您觉得隐形眼镜半年或者一年抛的,分别是提前几个月通知顾客呢?
回复  隋建英

那就好, 哈哈。 还有个问题,您觉得隐形眼镜半年或者一年抛的,分别是提前几个月通知 ...
周祝文 发表于 2013-9-20 09:38

不能过早,时效性太差到时间反倒忘记了,半年抛提前一个月,年抛提前两个月和一个月各发一次。你感觉呢?
回复 13# 隋建英

跟我的原来的想法一样的。 只是我发现有一部分顾客半年抛的一般只戴4个月左右,而年抛的只戴9、10个月,所以才有此一问的。
回复  隋建英

跟我的原来的想法一样的。 只是我发现有一部分顾客半年抛的一般只戴4个月左右,而年抛 ...
周祝文 发表于 2013-9-20 09:51

哦,也是,那就一个季度发一次,可以不单纯发提醒换片,免得人家反感,可以发点问候,节日祝福之类的,顺便提醒一下,反正大年小节多着呢。
回复 15# 隋建英

说的是   呵呵
半年抛产品,是博士伦最大的败笔。
我一般很少推荐半年抛。
文章中的一些细节我们都是可以借鉴的,我个人的观点:重要的还是我们的服务态度,用心去服务每一个顾客!我们卖的不止是我们的产品,更重要的还是我们的态度,一个对顾客贴心、负责任的态度!
其实这也不只是眼镜店而已,每个行业都是一样的,包括我们这个行业也是一样的!
自己顶顶!