眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨飞

请教各位前辈,什么验光书比较好的?

网上有验光视频   可以上网看看
  验光书籍《初级验光员》《中级验光员》  《高级验光员》《高级技师验光员》  验光需要在实践中不断积累经验
回复 9# 杨飞

、看什么红绿灯,散光表,我懂都不懂,什么意思都不知道如果你连这个都不懂,自己看书学习是不太现实的,建议找个老师,书上很多内容你都看不明白的
回复 12# yesuifeng
也确实是这样,但是找不到人教啊,认识的这一行的验光技术都不怎么样。我现在在成都,本来想去那个阳光巴士去培训下的,但是听人说在那培训20来天也学不到什么真本事,而且价钱也比较贵,需要1W块钱呢。
回复  yesuifeng
也确实是这样,但是找不到人教啊,认识的这一行的验光技术都不怎么样。我现在在成都,本 ...
杨飞 发表于 2013-9-26 11:01

你不如去考证,虽然也学不到太多,不过从性价比上看比你说的强百倍啊
你不如去考证,虽然也学不到太多,不过从性价比上看比你说的强百倍啊 ...
视光后学 发表于 2013-9-26 12:34

考证?你是说花1W去那个阳光巴士培训的?
考证?你是说花1W去那个阳光巴士培训的?
杨飞 发表于 2013-9-26 17:26

如果你真要想学知识还拿到证,成都阳光巴士培训太贵了,你不如去南京培训学习,联系方式你可以注意本论坛首页广告,保证你能满意。
如果你真要想学知识还拿到证,成都阳光巴士培训太贵了,你不如去南京培训学习,联系方式你可以注意 ...
朱一刀 发表于 2013-9-26 17:35

南京的要多少钱啊?首先我觉得钱多少倒不是最关键的。就是不知道去培训那么20来天是不是真能学到真本事,毕竟就那么点时间,又是加工、又是验光的,不知道能不能真学到东西。加工的话我倒是不用怎么学了,基本上都OK了。就是验光比较麻烦,只会点基础的。要是真能学到东西,那还是可以的,我现在就是在成都这边要方便点。
20多天,除非你很有基础,那么你可以学懂,如果基础不行那就费劲了,可换句话说如果基础很好,那些快餐培训又没有多少价值。刀哥给的地方我没去过,不过去过的都说不错,你可以考虑
20多天,除非你很有基础,那么你可以学懂,如果基础不行那就费劲了,可换句话说如果基础很好,那些快餐培训 ...
视光后学 发表于 2013-9-27 08:42

嗯  谢谢   我在看看吧