眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq616512749

请教下各位怎么还原渐进镜片的隐形标记?

回复 9# sygx166

操作上没有国产进口的差异。
那是
回复  视光后学
   其实我重点想找的是旧镜怎么还原??
qq616512749 发表于 2013-11-1 10:03

其实我说的就是旧镜子
陈大和视光说的你按照做就行了,不然就只能猜了,更本没法精确。

标题

其实我说的就是旧镜子
视光后学 发表于 2013-11-1 11:26

那么在不知道旧镜什么品牌的情况下怎么还原?比如说是长或是短通道等等

标题

回复 2# 陈大

“永久性隐形标志”是指什么?例如依视路万里路的镜片,有什么样的隐形标志??因为我只记得刻了个棱形和ADD,有啥用吗?
回复 15# qq616512749

你还原总是有目的的。眼镜戴非常好有什么必要去还原?
回复 16# qq616512749

你知道依视路的,那就应该都看看镜片的介绍。渐进片加工时有按照上面的标志来处理的。这个标志加工后是可以擦去的。而有几个永久性的标志是一直存在。品牌类,ADD,标准点。这就是永久性标志。

标题

回复 17# 陈大

还原旧镜只是想知道对方以前所使用的通道长度,尤其像上次有位顾客一付渐进用了十年之久、60岁左右。所以才有次想法。
回复 19# qq616512749

十年左右的那肯定是长通道的。这个架的也是非常大的。现在在条件下可能难找到那样通道。