眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lailvyin

眼镜店照片收集(不定期更新)

9-------------------------------

左边那两个黑色沙发应该是安排给客户坐的吧
右边的玻璃橱窗,玻璃是整体一条过的,我喜欢那样的整体效果,简洁大方,玻璃橱窗后面的玻璃如果是磨砂就更好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
10------------------------

这系列的橱窗特点是:

黑色外框,里面配白色
每个品牌都区分看来,客户一目了然

有些地方太拥挤,有些地方太空了

logo的字母没有做,形状错了,可能是太追求完美,很想说一下店主的

中间那个空间,没有灯光就显得有点暗淡
记号记号,太好了~~
11-------------------------------

Ray-Ban雷朋“虚拟镜像”(Virtual Mirror)互动橱窗全球体验活动第三站登陆中国上海。

只要你经过Ray-Ban眼镜店前,驻足3秒以上,Ray-Ban店面橱窗上的“虚拟镜像”就会自动捕捉你面部的动态。而此时,你只要用你的头扭一下,就可以遥控操作镜像里的任何一副最新款的眼镜。直到你挑选出满意的,它会虚拟佩戴在你脸上,假如你满意这副眼镜,你马上可以保存打印下来。

12---------------------------

像几朵奇异的花一样,眼镜的颜色也是各种各样的
i like it~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
12---------------------------

像几朵奇异的花一样,眼镜的颜色也是各种各样的
i like it~~~~~~ ...
lailvyin 发表于 2013-12-20 18:22

眼镜是如何固定的?
眼镜是如何固定的?
zzz3s 发表于 2013-12-21 10:07

每付眼镜用两个小钩子钩住就可以了
13-----------------------

您猜猜这是那一年的?
序号15的时候告诉你们吧

本帖子中包含更多资源

x
14---------------------------------

一面大气的太阳镜展示墙,颇具视觉冲击力。
嘿,那些高高的太阳镜,怎么拿呀?我才1米58喔~~~

本帖子中包含更多资源

x
15---------------------

13楼的那个,是2006年的,如果您猜对了,那你是时尚触觉真的很敏锐。
在当时,已经很高档了吧

再看看下面这个

本帖子中包含更多资源

x