眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潭清千尺

介绍几样工具

第四种是钻螺丝孔的。
原螺孔的不管用了,螺丝拧不紧了,就拿这个在原螺孔里钻出新的螺旋来,然后拿一个直径稍大一点的螺丝拧上去,就好了。
2.另外就是用电钻在镜架上没有孔的地方钻个稍细一点的孔,然后用稍粗一点的丝攻钻出螺旋来,然后安装个什么的。
这款小工具,由于在用处大不大的问题上我游移不定,所有我还没有订货,所以也不知好不好用。
不错,很好的工具
刚从设备商家那里得到消息:如果想买3T的螺丝起拔器,那么本文中的丝攻就不用买了,螺丝起拔器都包括了。
提醒广大同行一声:眼镜市场里那种80、90元左右的螺丝起拔器就别买了,那差不多就是半台废品,顶不了三两回螺丝,顶针就弯了,那个顶针就是铁杆淬火制成,特别软。我用过。
感谢楼主 分享啊 请分享 每种使用心得 很想购买 啊
刚从设备商家那里得到消息:如果想买3T的螺丝起拔器,那么本文中的丝攻就不用买了,螺丝起拔器都包括了。
...
潭清千尺 发表于 2013-12-24 13:39

这个东西实用性如何?什么价格?
期待楼主发一个购买链接。
3T公司的产品是好,可是太贵了。不是一般的贵,一把钳子都是五六百元。眼镜展要了一本产品图册,看着爽,价格更爽。
回复 16# 名冠眼镜

淘宝上买就行。也可以联系3T公司:0755-28633330,直接说要买3T工具就行。
要了解3T工具都有什么,请登陆www.3te.cn了解个详细。
回复 17# zzz3s

不是,3T钳子一般就是80、90元左右。
你说的可能是西村工具,一把钳子价格在200多到400多左右。
回复 15# 朱一刀

已经买了,还没到货。
使用之后我会跟贴的。