眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深圳亮睛

配镜 需要提供更专业化服务

回复 9# 视光后学

没错,确实是基于对比敏感度。但这个检测我们称为对比度视力检测,她与对比敏感度的最大差异是:看了对比敏感度的检测结果,很少有人能理解它的意义,但是如果大家看了对比度视力检测结果后,大家基本都能明白这是什么意思。因为大家都明白视力好坏是如何表达的。
    对比度视力检测结果终结了百多年来困扰大家的一个问题:如何解释检测结果?如何应用于我们的生活实践?

十年前,在我国,知道对比敏感度这个概念并能说明白这个概念的学者和专家不会超过十来个,但全国范围内很少有人不知道视力好坏的表达方法(即小数视力值)。同样,十多年来,对比敏感检测设备进入我国时间已经不短,但现在大家仍然认为对比敏感度没有实际应用价值。究其原因在于它不能贴近我们实际生活并被我们通俗的理解。

对比度视力的发明时间上并不长,但现在已经被广泛应用于普通体检、验光配镜、医疗效果评估等方面。

回复 8# 陈大
我终于知道了,这是推广的
陈大我怎么能删除图片呢?我不希望在这里公开产品图片。
陈大我怎么能删除图片呢?我不希望在这里公开产品图片。
回复  视光后学
   没错,确实是基于对比敏感度。但这个检测我们称为对比度视力检测,她与对比敏感度的 ...
深圳亮睛 发表于 2014-3-4 17:25

你们的设备贵还是对比敏感度测试仪器贵啊,如果便宜,或者造型上有特色应该能用来镇店
这个应该要足矫了吧!
回复 15# 深圳亮睛

既然不想公布,为什么又提这个呢,即便透露一点,好像也没什么吧???
回复 16# 视光后学

你好,设备的价格是多少我确实不能说,这是市场部门的工作。不过可以告诉你的是:它比对比敏感仪的价格要低得多,这也是这一技术的研发在美国,而生产地却在中国而促成的。
老师们说的好,又长知识了