眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhsdoctor

正在深圳眼镜工厂考察,可以解答设计,工艺方面的问题!

我可以偶尔免费供图纸么?  被选中了就是要成品的眼镜发2副给我。
样品款式传点上来看看,有点兴趣
回复 8# zhsdoctor

注意不错,有无具体的款式,材料选择?
回复 11#

事实上,我们下单是要进行二次开发的,并非是抄袭和仿制。图纸工厂非常的多,现在的问题是工厂的设计与零售商的需求存在脱节。我这次与工厂交流也是希望能够将工作中的需求传递给设计人员。以便产品能更好的适应市场。
     比如工厂希望了解中国人的面部尺寸测量的分布特征。加工过程中的镜架与镜片匹配的数据需求等。我也希望眼镜架能够从设计上更好的满足光学要求、力学要求、美学要求。在这些方面大家应该是有共识的。现在还没有发现那个品牌的产品真正从技术上满足顾客需求的。基本上都还停留在感性水平上。

回复 12# 飞鹰

款式样品一会我去拍点图片。
回复 14# zhsdoctor

确实,现在工厂设计渣渣
手机拍的,凑活看吧。品种非常多,先传一部分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
款式不错,深圳的质量应该可以吧,有多少人有意向了,

回复 18# 飞鹰

款式很新,很快。这个价位质量很不错,并且我这次主要是与工厂讨论设计与质量的问题。特别要求结构设计与抗疲劳实验。强度要求上甚至超过进口大品牌镜架。关键是工厂对产品质量非常重视,对我这样的小客户(我没有下过单)提出的建议非常的虚心。设计,工艺,样品都毫无保留的展示给我,这也令我很振奋,因此,才在论坛上贴出,希望在产品质量上大家能够共同努力,互利双赢。

来工厂已经4天了,几乎天天讨论产品质量的问题,计划明天回去,有关产品质量及工艺方面有什么问题大家还可以提。
款式挺好,可以公布价格不?