眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 深圳亮睛

配镜 过矫带来常规视力提升,视觉质量出现大幅度下降

回复 6# 深圳亮睛

从我所了解的知识,近视的矫正是以最佳视力最大正镜度(也就是最低负度数)如果增加度数还能提高视力,应该说明未加度数前不是处于欠矫正状态。否则这些理论先要修改才可以去接受你的过矫正会提高视力问题
回复 5# 深圳亮睛

你所说的是我们平时检查的视力,为何不用大家都可以直观的平时表示方法?
回复 10# 视光后学

怎么不能回复呢?我不能限制任何人的回复啊。
回复 12# 陈大

陈大,不好意思了。我这里所说的视力检测结果已经远远超过了我们平常视力检测技术的能力范围,是一种全新的检测技术,而且其应用价值也很少有人知道。
回复 12# 陈大

我这里和大家交流的这种技术目前已经在配镜行业中使用了,并且是连锁店。
   和大家交流是希望大家如果以后看到了这种检测报告后,不要以为是天上掉下来的一个什么UFO
回复  视光后学
   怎么不能回复呢?我不能限制任何人的回复啊。
深圳亮睛 发表于 2014-3-4 17:29

我试试看哈哈
回复  陈大
   我这里和大家交流的这种技术目前已经在配镜行业中使用了,并且是连锁店。
   和大家交流 ...
深圳亮睛 发表于 2014-3-4 17:37

有没有设备图片看看,是你们研发的吗