眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼镜诗人

《未成年人不能佩戴渐近片的原因》

还是那样说,渐进本身没问题,只是很多时候用的不对,反而出现更大的麻烦。有部分店一位的追求利润或者单额,随意给青少年配制渐进,最后造成较大的反差,实在还是蛮多的,所以还是慎配慎用比较好。。。
对顶

回复 10# 郎中

地球人都知道晶状体是椭圆形的,到你这就变平的了,看来你解刨技术有一手啊。

我知道你们这个论坛里的管理人员看我很不爽,
……
回复 11#

你这么说也有道理,但是我们不能把所有问题推到佩戴者身上,渐近片设计缺陷这点是毋庸置疑的。
回复 13# 眼镜诗人

你说的是形状,别人说是由凸变平,而你就是只说一个平字。
回复  郎中

地球人都知道晶状体是椭圆形的,到你这就变平的了,看来你解刨技术有一手啊。

我知道你们这 ...
眼镜诗人 发表于 2014-5-6 15:12

我还是那句话,我佩服爱钻研的眼镜人,讨论问题难免有分歧,每个人都有自己问题的看法,有问题说问题,把你认为对的摆明事实,这才是主要的。
坛友郎中只不过是给你提出了些见解,而你就由此开始自己联想……忠言逆耳。所以在此希望你能说帖子的事,言语中少些揶揄口气。
虽然之前你在群里与我们发生一些不快,可我们还照样在跟你帖子,在帖子里是只字未提,你说我们度量小吗?
回复 16# 朱一刀

是只字未提,就是每个帖子给我来个人身攻击,有意思吗你们
中国的亲少年去国外上学就什么眼镜也不用配了。
你再好好看看5楼坛友郎中的回帖,人家只是指出了一些你文中他认为不对之处,你接下来回帖就开始揶揄他,他是一个眼科出生的退休医生,抛去技术怎么样不说,就这年纪我们是不是也要说话注意点。
你发的这个帖子我们管理人员可是没那文字攻击过你,你自己再好好看看。
一个人发帖有人愿意跟帖是发帖者一种福分,如果还能有坛友给发帖者指出一些不足之处,那是福中之福。
回复 19# 朱一刀

送你四个大字,道貌岸然