眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瞳时代眼镜

散光度数会长吗

回复 9# 隋建英

近视眼不戴眼镜,常常眯着眼会变成散光眼吗,
眯眼是会造成散光的。轴向会变化但是一般都不大。
散光轴向不般不会变动,但度数是可变的。我有两副眼镜,都是单散镜片,虽然我有一只眼睛有轻微老花,另一只眼睛有轻微近视,但基本上不构成影响我视力的主要因素,而两只眼睛的散光(度数也很低,一只眼睛是25度,另一只眼睛50度)让我感到非常不好受。
回复 9# 隋建英

谢谢隋老师,对啊,如果轴位会变,我就觉得纳闷啊,印象中轴位好像不会变吧,谢谢指点!
我有一个想法不知道是不是正确的:每个人生来就有50度的生理性散光,在用眼过程中如果有不良的用眼习惯,散光就会跑出来,而且不注意的话散光还会加深,不知道我的这个理论有合理性吗?请大师解答一下,谢谢!
回复 13# 深圳亮睛

你一只眼有轻微老花,另一只眼没有老花?
我有一个想法不知道是不是正确的:每个人生来就有50度的生理性散光,在用眼过程中如果有不良的用眼习惯,散 ...
yanlingyang85 发表于 2014-6-6 18:28

不是天生就有50度的,而是大多数人长不了那么标准,能长得完美无缺的就没散光了,可是没几个人那么强悍~哈哈
挠挠
回复 17# 视光后学
谢谢指教
回复 10# tabs

这一点说得对