眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ╃返璞归真

关于防蓝光镜片

飘过
我也正想进这种镜片 看看大家怎么讨论
路过,听大家分析.
我也正想进这种镜片 看看大家怎么讨论
我现在在卖3个牌子的,舒曼和伟星的镜片,德国哈啰的成镜,先不说哈啰是否纯正德国的品牌,但是我本身是干眼症,佩戴哈啰夹片之后,症状明显改善,所以我觉得防蓝光的概念还是有点效果的,其次,舒曼是有底色的,用紫外线灯照射人民币,防伪不显示,伟星的虽然说无底色,但是蓝膜的还是有色差的,我自己戴了一副伟星无底色的,感觉,作用有,但是长时间佩戴之后,不如哈啰的舒服。伟星镜片据他们所说,是全国一家有防蓝光专利的镜片,在介绍伟星镜片的时候,是用紫外线灯照射变色镜片,被伟星挡住的部分是不变色的,我媳妇戴了舒曼和伟星的,据她所说,舒曼的舒服一点,现在我的定位,防蓝光作为第二副或者电脑镜使用,毕竟色差是解决不了的,而优先推的还是舒曼和哈啰,因为哈啰是我感觉最舒服的,但是不能定制度数,而舒曼的可以定制度数,如果顾客不接受明显的黄色镜片,我就推伟星,毕竟相比较防辐射镜片,加上防蓝光这个概念,更好推一点,纯碎是我的个人感受,不存在广告成分,如果有不妥的地方,请提示我删除
回复 7# 请叫我东哥

为什么退回去了?
防蓝光目前市面上有两种方式:反射与吸收,即:
1.镀蓝色“减反射膜”:增加反射部分蓝色可见光的
2.染色:”微黄“,吸收蓝光
2013年防蓝光镜片层出不穷 当时去北京眼镜展 基本各大镜片厂商都有推出 然后我就打电话给明月公司 他们说年底推出 当时给我了一份明月防蓝光的PPT资料 2014年年初 有顾客主动要配明月防蓝光镜片 咨询明月公司 已经生产 进了二十副 对于新鲜产品 既想热推又心存顾虑 推出十副左右 出现了一副投诉 说有严重眩光现象 周边有蓝雾 然后换了一副明月海顿1.60超菲轻薄镜片 就舒服了 也没有投诉 此后和各位前辈讨论防蓝光镜片的优缺点 真实有限性 基本得出结论:就是防蓝光镜片 只能做第二幅眼镜 看电子产品佩戴 而不能作为主要眼镜长期佩戴 否则投诉率会大增

另外说一个事情:刚开始宝视达眼镜、理咨询极力推销防蓝光镜片 微博、QQ空间、微信天天鼓吹防蓝光镜片如何好 不戴防蓝光镜片就是顾客的损失 然后前些天 看到沈理的空间 已经谨慎 因为接到投诉还要告他们 他们现在也得出同样的观点:就是不能作为主要眼镜长期佩戴
沈理的微博

关于销售防蓝光眼镜的提示。

6月11日 09:12
来自锤子便签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# ╃返璞归真

你说的这防蓝光镜片 拿出紫外灯透过镜片来照射人民币上的防伪标记。的确这个镜片把所有的光都过滤了,防伪20   50   或者100标识看不见了,看完你写的我要说的是:这就是以前的uv400全防镜片,有底色,我家很多年前就卖了,当时也是把镜片放在人民币上,用紫外线灯照,人民币上的防伪看不到了,其他的镜片就能看见防伪,用这个方法来推荐镜片给顾客, 现在厂家变了个名字“防蓝光”、重新上市忽悠我们,我们再去推销给顾客。