眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

谁伤害了经联?

说实话,很少听说过经联机子好用。
我这几年用的都是经联磨片机很好用啊。
习惯了开宝马怎么开得了QQ
说实话,很少听说过经联机子好用。
蓝南京 发表于 2014-6-27 21:09

知道为什么吗?因为使用正常的人都不说话,只有使用遇到了故障的才问,所以你听到的都是不好的,我从2002年的经联2001机型到8年后的2005机型,再到今年的2007机型,使用中只有第一台换过三块砂轮,那时候砂轮确实不大好,树脂粗磨轮和树脱皮一样,抛光轮断裂,8年后的2005机型就没有这问题了。有人肯定会想,既然经联的好你怎么从02年到今年就换了3台呢?事情是这样的,我呢是个设备狂,用个两三年后我就会卖掉,平时保养的也好,量不大,所以卖出去都很新的,并不是机子有问题才卖,我不会让设备老在我手里,赔点钱卖了我又有新机用。
我的也是经联2005B,感觉不错,不跑轴。用了九年。
知道为什么吗?因为使用正常的人都不说话,只有使用遇到了故障的才问,所以你听到的都是不好的,我 ...
宇宙视光 发表于 2014-6-27 22:41

经联2007实际成交价多少钱?
主机5800   包括  水箱  水泵
习惯了开宝马怎么开得了QQ
~微笑~ 发表于 2014-6-27 21:59

比喻恰当。
同是国产个人感觉雄博比经联稳定多了。