眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 1468112194

遇到这样的顾客怎么办?

收钱。 关于其他  你解释了。 他不听  那就按他说的办。 实在出事了  ,以后他只会更相信你。
回复 11# 牙白

在这之前我也遇过几次这样的事情,有个女老师不听我的,半年后度数涨了,回来找我,说我是的责任。我无语了....
回复 12# 1468112194

你保证不涨度数了?没有你怕什么?对于顾客自己要求的度数在单据上注明就行,他有问题来找你也要提供当时的单据吧,这样就可以说明问题了。
陈老师做事就是细心。
这样的顾客你担心什么? 平时你都做好了, 就不怕出这样的事情了。
我这里对于不按我的要求配的度数我都会在单据上注明 是顾客自己要求并要他签字。这样就没有后顾之忧了。
同意陈大老师的做法,在单据上面注明一下,这样为了避免以后的纠纷,同时叮嘱顾客养成好的用眼习惯,经常回你店里面检查,看看度数有没有变化,解析多次顾客始终会明白的。
赚到钱就好了,满足顾客要求,并注明按顾客要求的,要顾客签字。
回复 1# 1468112194

验光问题
收钱第一
顾客就是上帝 顾客的要求高于一切  最主要的是上帝口袋有钱
我们家顾客不主动要收据 我懒的开  从来就是吊儿郎当的做 20年没一个顾客说投诉我。  不知道你们担心什么? 给钱就做