眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view135

今天碰到个纠结的问题

回复 9# view135

你没有听懂我说意思。是眼镜也在验光室比较肯定与试镜架结果不一样的
眼镜没做过比较  旧的和新的都没有。
回复 12# view135

你眼镜比较问题,那就找到问题了,一个是顾客判断上问题,二个就是你镜片放置位置问题
谢谢。若是有问题过来,我在详细对比下看看。 希望没问题了
支持 陈大老师的观点,还有 你首先要了解 顾客 是否只是是对比视标清洗 还是 背景亮暗也是挺重要!!
我昨天试了下自已,双眼各矫正至1.0+视力,左眼有-0.50散光,在双眼平衡时觉得散光眼背景明显暗而视标明显清晰于另一眼。作为被检测者我觉得此时很容易表述不清,可能会误导检测者。
回复 15# 请叫我东哥

是这样的 右眼的度数只能看到0.9, 左眼1.0都能分辨。
这个人的错觉,还是要告诉顾客以投影视力表为标准。出验光室看没有标准的。
我觉得这里可能有两个方面的考虑,一是你使用的投影是右边入射还是左边入射?没有说明,灯照比会有偏差,二是左右眼哪个是主眼?顾客原来的双眼视觉效果在改变后会感到差异。不知对否,还请老师们指点。
是不是还有优势眼的问题!