眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhanyi2008

重发一贴,我想配镜,求指导

回复 1# zhanyi2008

建议当地实体店里配,淘宝假货多。听我的没错
回复 9# 隋建英

不一定要万新的,其他的也可以。谢谢老师。
回复 12# zhanyi2008

那就便宜了1000足够了
配眼镜 还是找本地靠近的靠谱的眼镜店   只要选好品牌  就行  这样以后维修也方便 没必要舍近求远
配明月 1.67  加个一般的镜架 1000足矣
1000足够了,绰绰有余
我在广州,我不是配镜的。
和论坛的建议一样 要先准确验光。

如果你度数准确的话 不怕厚的话 去jins配1.6的。只要399, 我在东方验光的 个人认为准确。
人家器材好 经验丰富。
方案一
399的jins 用凯米镜片。都是全新的和蔡司1.7玻璃片没有目测的区别。蔡司的光片我就花了1890了。

方案二

jins 日版 连国内运费600起,jins 不分1.7还是1.67的 按照度数定的。价格一样。配变色也才700,jins日版用的是hoya或者东海的片的

方案三

去东方配个1.7的玻璃片 你的不用定制1000左右,或者依视路的 自己戴架子去可以便宜不少。

我是卖手机的因为眼镜问题 我最近配了6副眼镜了,就是想看看区别多大。
我和我提到的卖眼镜的没有利益关系,

有兴趣聊的话加我微信 b111b111b111
大牌子的东西没想像中贵,既然1000配万新为什么不1200配蔡司或者依视路