眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水木林

各位大神谈谈蓝光阻隔镜片

厂家 忽悠我们 给我们洗脑  然后我们再去给顾客洗脑的产品。
牙白 发表于 2014-7-6 09:10

深有同感。
有卖点,就能打动顾客。
这个防蓝光优点是有的,有防有害蓝光效果。我觉得厂家放大他的优点,而规避了缺点!
一.视物有色差,二.降低了透光率
我认为不能作为常规镜片使用
只能作为数码产品的防护作用推广
大家不要盲目夸大宣传防蓝光的有点
这样顾客期望值会提高,
当顾客认为没有达到他的期望值的时候会对你投诉!
回复  南哥

太阳镜对紫外线那是 真的有用
防蓝光镜片  和我们现在防辐射镜片有很大区别?
  ...
牙白 发表于 2014-7-6 10:03

实测 gunnar的戴出去阳光底下舒服多了。这个是最直接可以判断的,看东西比太阳镜清楚,因为透光率85%。

我建议多戴一下自己体验了再评论比较靠谱。

太阳镜防uv有用吗 人类进化那么多年了 难道还扛不住uv吗?

太阳镜是否有用如果从生物进化角度是扛不住的。
太阳的uv 一直以来都是有的,人类怎么不可能不适应?
内容请问一下 防晒霜有用吗? 农村七八十岁的老人健步如飞 也没要防晒霜 要太阳镜保护,你一个年轻人好意思戴这个保护戴那个保护吗?

所以说,如果你不信防蓝光那么也不应该太阳镜。

gunnar 05年成立的 ,jins 2011年推出防蓝光的。
有用没用 资本主义国家已经论证过了

就好像 维生素  有人吃一大堆 有人相信吃食物足以,
当然了我是自然派,我是比较相信遵循自然规律的。

所以 你相信太阳镜请相信防蓝光吧

顺便更新一下 gunnar默认是+19的,视力正常的没问题,近视的可能更疲劳。

依视路a4过几天 到货到时候好好感受一下。
还有 现在很多新款的比较明星偏蓝, 看了不舒服,早起的笔记本ccfl背光的 舒服,我还不知道蓝光的概念的时候 我已经很讨厌t400笔记本出来的色了。t400是tp开始出led背光的型号
这个防蓝光优点是有的,有防有害蓝光效果。我觉得厂家放大他的优点,而规避了缺点!
一.视物有色差,二.降 ...
流矢 发表于 2014-7-6 17:51

色差我觉得不算问题,一天自然光色温不一样,冬天夏天色温不一样,一样不影响色彩判断,如果严格的话,普通眼镜也有色差,我卖手机的 裸眼就可以判断东西真假,戴眼镜我看不出,或者说很难分辨,我的眼镜是蔡司1.7的德产玻璃片。
所以一定要说色彩我已经不相信戴眼镜的可以看出细微分别
蓝光镜片卖的时候还是要谨慎,它的镜面会反光,佩戴者在佩戴的时候会有镜面效应,我店里卖过凯米抗蓝光,质量还是相当的好,镜片膜层非常的滑,价格也不错。
蓝光镜片卖的时候还是要谨慎,它的镜面会反光,佩戴者在佩戴的时候会有镜面效应,我店里卖过凯米抗蓝光,质 ...
立信眼镜 发表于 2014-7-6 21:29

是看到背后反光吗
实测 gunnar的戴出去阳光底下舒服多了。这个是最直接可以判断的,看东西比太阳镜清楚,因为透光率85%。
...
南哥 发表于 2014-7-6 20:27

防蓝光镜片不是放紫外线的……你们怎能如此混淆~~哈哈~~~
色差我觉得不算问题,一天自然光色温不一样,冬天夏天色温不一样,一样不影响色彩判断,如果严格的话, ...
南哥 发表于 2014-7-6 20:49

老兄你普通镜片都能分辨出那么细微的色彩差异,防蓝光镜片会更加明显的。
防蓝光镜片分为两类,一类黄色镜片,一类蓝色膜层。就拿蓝色膜层的来说,蓝膜一般反射率达到了15%,而且可能镜片会造成镜面内多次折射导致看见后方反光。至于黄色镜片,那需要内心很强大的人才会买的,不再讨论范围内