眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

jins是很大的敌人 现在人家特价199 超200散一样价

抵制日货,
没听说过啊

标题

没听说过啊
隋建英 发表于 2014-7-9 21:19

了解一下不吃亏,日本牌子,最近才进入国内(国内有实体店),架子tr90为主比较轻。 。正常价格近视的是399 599 799

现在官方旗舰店近视199起特价。

可以去自己的实体店眼光然后上网买。

日本牌子对年轻人号召力很高。
http://www.ccyjr.com/viewthread.php?uc_bbsmode=yes&tid=43775&highlight=jins 之前论坛发过一帖 jins直接切入低端市场
了解一下不吃亏,日本牌子,最近才进入国内(国内有实体店),架子tr90为主比较轻。 。正常价格近视的是 ...
南哥 发表于 2014-7-9 21:57

打到日本帝国主义
打到日本帝国主义
隋建英 发表于 2014-7-9 21:59

大姐大,你感受过不同镜片的区别没有,你认为全新的情况下肉眼可以分辨出区别不,就是说戴上去分辨得出不。不论那些防污防雾之类的功能。只讨论光学效果。
大姐大,你感受过不同镜片的区别没有,你认为全新的情况下肉眼可以分辨出区别不,就是说戴上去分辨得出不 ...
南哥 发表于 2014-7-9 22:14

说实话 我真的不知道树脂镜片之间到底有多大的区别。除了气味,还有边缘亮度,视觉上真的没有感觉到。

标题

说实话 我真的不知道树脂镜片之间到底有多大的区别。除了气味,还有边缘亮度,视觉上真的没有感觉到 ...
隋建英 发表于 2014-7-9 22:21

我连蔡司玻璃1.7和普通树脂1.6都感觉不出区别。

要是客人问贵的和便宜的有什么区别 你怎么说,店里有卖蔡司之类的高档镜片不
回复 18# 南哥

贵的和便宜的 我直接告诉顾客  耐磨度不一样 厚薄不一样 清晰度不一样 都有防辐射 防紫外线的功能   你要说低端的 什么都差 想买便宜的顾客可没办法了  只能跑单了
回复 18# 南哥

还有就是我天朝 地大物博 人才济济 蔡司算毛 不鸟它  不卖  要卖就定制依视路的谁叫 依视路 中国眼镜品牌榜 排第1呀