眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

今天再发现一个奇怪现象

泪液分泌少  干眼症  容易造成视疲劳  出去兜风 风吹了正好增加了泪液量 所有就舒服了  或者就是隐斜视的量 ...
天任 发表于 2014-7-10 15:54

没戴近视眼睛 但是带有骑行眼镜
回复 9# 天任

那是风泪眼  那是病 需要治  他说自己没这个病呀
回复 11# 南哥

兄弟 你没风泪眼吧,有就去治吧见风流眼泪的症状
回复 11# 南哥

反正你别天天疑神疑鬼的 怎么舒服 怎么来你现在说眼睛难受 我能给说出1万个理由 --都是你不正常                                                              你现在说眼睛舒服 那只有一个理由 --你正常
回复 10# 南哥

走在熙熙攘攘的人群,呼吸污浊的空气,周围满是臭汗,潮湿闷热的环境,你还感觉爽吗?

标题

骑车速度每小时20km+ 快的30~40km
低于20km的很少。戴的是jins防蓝光眼镜

昨天测过是没度数的。

戴眼镜的话眼镜影响视野,所以我很讨厌戴眼镜骑车。
回复  南哥
   反正你别天天疑神疑鬼的 怎么舒服 怎么来你现在说眼睛难受 我能给说出1万个理由 --都是 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-10 16:07

我去亮视点 问 戴眼镜看近物,会凸起。
答曰 几天后就好
再问  是习惯呢 还是不会凸起
再答 习惯
我觉得怎么不可以好好说话呢,有的问题无法避免却不肯正面回答,而是叫人去习惯。
我认为这个是答非所问,
同样的 我也认为你是答非所问。我认为这个是不负责任的做法。
当然别的眼镜店也这样 一说到变形 没有一个认真回答说是无可避免的,都是说习惯就好。
我认为 这个风气不好,事情是怎么样就说怎么样 也没什么好隐瞒的。而不是简单的用习惯就好来打发。
说话有理有据才可以服人。
回复  南哥
   走在熙熙攘攘的人群,呼吸污浊的空气,周围满是臭汗,潮湿闷热的环境,你还感觉爽吗? ...
萍踪侠影 发表于 2014-7-10 16:07

商场有中央空调 凉爽得很
珍视明滴眼液 解决一切问题。
回复 17# 南哥

晕 因为你说的问题 它根本没有道理可以说    说不清 道不明的