眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1978628669

戴隐形眼镜会出现重影

基弧不吻合,过松。
回复 10# 朱一刀

一刀老师可以详细解释一下吗?
回复 12# lens

一刀说是基弧的原因,这个就是官方的解释       去哪里基本都说基弧的问题。  但是我却说他们官方是骗人的,其实就是牌子的关系 ,牌子不一样导致的。
回复 12# lens

你要纠结这个原因 ,你花钱买原因就可以了。   办法:叫顾客来,用博士伦别的系列的 不一样基弧的 同个度数给他戴 看会不会重影。顾客问,你家这个戴了 ,没事吗?免费试的吗?  你说:我把你的问题反映给厂家了 ,厂家特意找我,叫我找原因,为了他们以后的产品更完美。   如果顾客还有重影 ,基弧就是伪命题,如果无重影,基弧就是原因了。     依我多年卖隐形的经验来说: 绝对不是基弧的问题,是品牌的问题。 牌子不同,导致的。
回复 11# 隋建英

基弧对硬性隐形要求很高,其实对软性隐形眼镜差别不大的。为什么我们没有测量基弧一样可以卖隐形眼镜呢?因为我们卖的是软性的。
回复  隋建英

基弧对硬性隐形要求很高,其实对软性隐形眼镜差别不大的。为什么我们没有测量基弧一样 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-10 20:53

恩 博士伦其实是最软的镜片
回复  lens

一刀说是基弧的原因,这个就是官方的解释       去哪里基本都说基弧的问题。  但是我却说 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-10 20:44

牌子不一样导致戴上不舒适,那么你感觉牌子不一样具体区别在哪里呢?是哪一点导致配适不合适呢?不是基弧。是直径?含水量?厚度?工艺流程?总有个原因吧?
回复 16# 隋建英

是的,不管什么基弧的 博士伦都是最软最薄的。不管卫康什么系列的,都很厚,很硬。 海昌的就不好说了,因为它的很多产品都是叫别的厂家代工的 ,所以有厚 有薄的。但是海昌最薄的 也没博士伦的薄 ,最厚的也不会比卫康的厚,海昌产品的特点就是边缘一圈是超薄的。卫康无此特点。博士伦也是边缘超薄的,但是每个镜片都有各种字母印记。
回复 17# 隋建英

应该就是加工工艺和加工流程不一样  每个厂家专利技术都不一样 材料都不一样 所以做出来的产品也是不一样的
博士伦应该是离心浇注的所以软   卫康是车削研磨的中小心厚度0.12--0.14    海昌0.06--0.08  含水量也不一样