眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

你们做的眼镜瞳距都不合格,不信进来

投诉的人简本没有的。
让他们选小点框。可好多老年人都喜欢大框。
回复 11# 以马内利

所以说明1个问题  瞳距差几个 不是大问题
我服,基本没有一副作准的,都喜欢大框子……
配远视  或者  远视加远视散光   不是渐进的  你们敢说自己配的都符合标准?   你想做  一般都没办法瞳距做 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-13 22:27

请教一下 眼镜戴上去之后瞳距是不是比不戴的时候大
远视瞳距差几个没见不舒服的呀
云良 发表于 2014-7-14 08:04

因为年龄大了,反应也迟钝了,又不是和近视一样一天到晚戴着,所以不会有太明显的不适。
请教一下 眼镜戴上去之后瞳距是不是比不戴的时候大
南哥 发表于 2014-7-15 04:54

你不会连这个都不知道吧?
比如顾客右眼瞳孔到左眼瞳孔之间的近用距离是56mm,而顾客选的架子大,不够移心,装出来的眼镜瞳距是63mm,就是这样的情况。
回复 6# 宇宙视光
真佩服你,还跟顾客说做出来不标准,呵呵,整这些没用,眼镜卖出去,且没有投诉,把顾客哄高兴才是硬道理啊
回复 15# 南哥

你的近视就放心吧 一样的  我说的是远视镜片 看近用的 本身都是中老年人用的  他们喜欢大的框  镜片规格小  没办法做到瞳距标准
我们这里很对60岁以上的老人买成品都戴习惯了,很多的PD都是68-70,你做出来高了5MM,顾客肯定也适应啊,这就是奇怪的中国老年化人群。错误的成了习惯,正确的有时候还不习惯。