眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郁金香

那里有染色液卖呢?

一小袋分好像8毛,一付1.49白树脂价钱大家都知道。看顾客选什么架子,一般都是选太阳镜架。卖价看人 ...
隋建英 发表于 2014-7-16 23:16

隋大姐,那样的镜片做出的太阳镜瞳距肯定小,而且镜片厚!很多顾客会感觉不舒服!另外白片没有防紫外线的功能,染色以后,更伤眼!我就遇到好几个!来到我这全部5、600的一副的偏心的偏光近视太阳镜给他们!等了好几天,戴上以后,他们还很高兴的走了
我这边太阳镜近视定做一副才300多块钱,价格烂到极点。
我这边太阳镜近视定做一副才300多块钱,价格烂到极点。
宇宙视光 发表于 2014-7-17 00:16

我这也有300多的偏心的近视偏光太阳镜。每个的消费能力都不一样。有高有底才正常
隋大姐,那样的镜片做出的太阳镜瞳距肯定小,而且镜片厚!很多顾客会感觉不舒服!另外白片没有防紫 ...
董胜军 发表于 2014-7-17 00:12

我一般都推荐偏光近视镜,除非顾客自己嫌偏光的贵,要求配染色镜,我才给他染。今天还遇到一个顾客,要1.49白树脂片,说感觉那些什么膜呀都是骗人的,还说走几家都没有,我懒得给他解释,相信你再说也没用。就给他配了。不过价钱肯定便宜的多了。
一班都是拿给厂家高,懒得烦
水时间长沉淀  我原来就用水  现在用粉  一小包一小包的  用一代开一代 可以重复使用  18912827077  丹阳   ...
隋建英 发表于 2014-7-16 22:48

谢谢隋老师,染色粉前段有在淘宝上买过,但是有个问题,加水调后面上有一层油脂的东西.给顾客染了一付发现好象镜片上面有点污渍一样的东西,不知道是不是我不会用,做很多年了都是有染色液,可能比较习惯吧,呵呵
[quote]树脂镜片染色液 进口染色粉 色精 水性色浆 有机染料举报

价格¥95.00 - 115.00
有点小贵,呵呵
感觉这个快被淘汰了吧!还有多少人自己染色啊?还的用基片染色,加硬加膜的都不能染,现在大多都备1.49的基 ...
董胜军 发表于 2014-7-16 22:49

自已染价位低些,主要针对一小部分顾客,我这边厂家能拿到白片,1.49,1.56,移心,直径最大可以做到80的.弯度也可以定做,主要的问题自己做的染色片不能加硬加膜硬度不够,至于防紫外线,颜色深些的,我用紫外线灯测也能防.
我五六年前给人家染色  一副配起来就100多一点,镜片60,不染30,这有很多年不卖1.49的片了。 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-16 23:36

我自己染的1.49的一百左右,1.56的2百左右.不过现在主推的还是近视偏光的.
染色粉淘宝买就可以了。。。。。。。。。。。。价格比你说的低多了;染出有污渍,估计没有调配好,我买的都还很好;不过我不是用基片染,专门为这个染色去备个 基片染色不值;通常我都是拿1.56的加膜片;退膜在染色;遇到需要瞳距坐不下的就去定大直径基片,不敢说染出的色有多好,起码比定制的划算,且染色随心所欲,还不用看厂家脸色(有些厂家的染色技术真心一般---染出来色差好大)