眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 郁金香

焦度计一关机在开机时就一直显示请重启是怎么回事呢

我都是早上开,下班了在关机的,是要随用随开吗
谢谢各位老师指点,用隋老师的方法可以了
郁金香 发表于 2014-7-17 11:31

我说的就是拿下镜头帽子擦干净镜头上的灰。
我都是早上开,下班了在关机的,是要随用随开吗
光明使者025 发表于 2014-7-17 12:04

这样缩短机子使用寿命

早上开,晚上关,真晕死,你有那么忙的生意吗?人也是要休息的,机子也一样,开着就等于在工作,都不知道一些人哪里学来的。
早上开,晚上换,真晕死,你有那么忙的生意吗?人也是要休息的,机子也一样,开着就等于在工作,都不知道一 ...
宇宙视光 发表于 2014-7-17 12:12

原来都是随用随开的,国产机,有时开的时候要反应很久,所以习惯开一天,下班后在关.在后来就很长时间都开的.现在测高度近视的会有些误差.我用的是雄博LM-8的,感觉不是很好,版主有什么好的型号推荐的吗.可能差不多也要换了.
我说的就是拿下镜头帽子擦干净镜头上的灰。
宇宙视光 发表于 2014-7-17 12:08

谢谢版主热心帮忙
回复 15# 郁金香

雄博的焦度计只能叫凑合着,比炮筒好看点,
问我有什么焦度计推荐,看来你来设备学院太少了,早就有专帖介绍,推荐了远视ccq800焦度计,全功能型,用了这机子你就知道什么才叫焦度计,开机启动比拓普康都快,我对比过,我自己也在用。

现在正在团购活动呢,比实体店便宜很多。
谢谢版主热心帮忙
郁金香 发表于 2014-7-17 12:29

不用谢!应该的。
灰尘变多了,会直接影响开机?我只知道会影响精确度。。。。