眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

《讨论》你家到期护理液都扔掉吗?

暂时还没有到期的护理液,一般都卖得掉,我基本没有什么库存,要多少拿多少,不过也有一次被供应商给坑了一次,傲滴的护理液大装的,那家伙还有几个月就到期还给我,我当时也没有看,不过后来客户也没有计较,卖掉了。
我选    1)  我这顾客买护理液的多,只要日期没有1年多的,我坚决当时就退给代理商。我用的护理液都是海昌 ...
梦想的天空 发表于 2014-7-17 18:32

你分析的有道理,我也感觉没那么严格、要是长效生厂商如何生存?
暂时还没有到期的护理液,一般都卖得掉,我基本没有什么库存,要多少拿多少,不过也有一次被供应商给坑了一 ...
立信眼镜 发表于 2014-7-17 19:36

你只要不留意供货商当然会把要到期的给你,特别是订货会,预存款赠护理液,更得小心。
嗯,确实是这样的
过期坚决扔掉
保质期只剩一年的护理液,直接送掉。反正过期的不会卖,自己清洗的一般可能会过期吧,一直没注意。
扔掉啊,不然20倍售价的罚款……
护理液我都市场拿的,到期前找市场调换
扔掉啊,不然20倍售价的罚款……
视光后学 发表于 2014-7-19 18:26

那么严重吗?
那么严重吗?
隋建英 发表于 2014-7-19 18:57

公司内部罚款……没办法……上次一个博士伦月抛罚了1700