眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

标题 来架加工有损你们赔吗

回复 9# 隋建英

我是直接直接店不要了。投资的钱也不要了,出来自己做。。。碰到过2次,现在宁可在镇里,店小点,自己慢慢做,赚点小钱。你那个店还是能赚钱的,会好起来的。
我晕,  鸟大了什么林子都有。
有拿水晶片来换框,磨完了嫌不好看,说磨坏了,就是不肯走说那是他爸90年代几千块买的,还叫了一伙人来。。。
开单免责是店家和客户签订的约定,也是合同的一种,应该具有法律效力,难道我们每配一付镜子的签单都要去公 ...
隋建英 发表于 2014-7-23 08:07

能合伙的起码是朋友吧 这样太不厚道了
压根就不给修,我都是这么回答的。那配那修理,坏了我换不了新的,我这配的我调整坏了我给换新的,从干这个行业就修理坏一回,鼻托拽下来了
对外来镜架或者镜片加工的免责申明大家是怎么做的,如果是书面的,格式是怎么弄的,有没有像配镜单那样正式的单据。
外来镜架,我统统写上有磨损,外来镜片不做
尤其水晶的,一定要小心,换个牛筋框30块钱的,你还的磨半天,磨坏了还的陪,2年前,我就陪过一只片,被我不小心在砂轮上打滑了下,出现一小道裂纹,老头子说,这是在我家陪的,我才给做的,5年前花了700多,换框是换了160块,结果我还搭人家200.才算了事。还有些老头水晶,来我店里说,眼镜松了,叫我紧下,我看了眼,没啥问题,就给调了下,结果你猜那老头怎么说,你给我换了镜片吧,我带着怎么颜色浅了,我免费给你挑,前后不过2分中,我去哪里把眼镜片备份好,直接装你框上,在说了,你眼镜带久了,镜片都是污垢,你要讹人,我报警了,结果很不情愿走了,
这对我来说更本就不是事。
因为无论多少钱都不对外加工。
回复 19# 龙海

拿镜架来买镜片也不卖吗?