眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隋建英

视光培训测试题

答案中眼球结构的第一题是错误的。三、基本常识中的8,有关阿贝数问题,色散系数就是阿贝数,虽然有些书上 ...
XIZI 发表于 2014-7-26 23:20

对应该是巩膜   我出题那页还对着呢    这是让学生帮我填的答案 那么多我打字慢 改了 谢谢
对应该是巩膜   我出题那页还对着呢    这是让学生帮我填的答案 那么多我打字慢 改了 谢谢 ...
隋建英 发表于 2014-7-26 23:26

我最近也是发帖错字多,速度上去了,内容惨不忍睹
答案中眼球结构的第一题是错误的。三、基本常识中的8,有关阿贝数问题,色散系数就是阿贝数,虽然有些书上 ...
XIZI 发表于 2014-7-26 23:20

24号发题是对的,前面几道有答案 后面的我删了 视光后学要答案 我嫌自己打字慢  又让学生帮我填的答案 我也没检查 以为她照答案打字应该没错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
24号发题是对的,前面几道有答案 后面的我删了 视光后学要答案 我嫌自己打字慢  又让学生帮我填的 ...
隋建英 发表于 2014-7-26 23:34

哈哈,隋大姐,我店里的姑娘也是眼瞅着销售数据都能给我短信打错的
哈哈,隋大姐,我店里的姑娘也是眼瞅着销售数据都能给我短信打错的
视光后学 发表于 2014-7-26 23:40

郁闷  人家以为我连常识都弄错呢。亏得还有原始记录。
视光后学 发表于 2014-7-26 23:40

你该休息了 白天你可比我辛苦 !
回复 9# 隋建英

过几天再发,我先好好记下
感光系统不应该包括视神经。