眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

你相信有这种镜片吗

回复 1# 隋建英

现在控制类的镜片都是这么宣传的 不这么弄 没人配
我是一半不相信,一半相信。不相信的是眼睛不再疲劳,近视不再发展。相信的是免费更换镜片一副。把镜片说的 ...
XIZI 发表于 2014-8-3 22:52

我也同意,这也就是一个广告噱头,为了吸引人
回复 1# 隋建英

隋老师这正常啊,也可以说这副镜片价格不低,而后面加深换的未说是同样一副镜片。这也说这个镜片使用的底气不是十分的足
回复  隋建英

难道是中子镜? 是可以控制度数上升 但必须要按要求使用  一副中子镜 5 6百 不打折的  ...
咖啡 发表于 2014-8-4 08:17

我就准备一会出去看看是什么镜呢,反正发不发展店家都有道理,先套牢你再说。
回复  隋建英

隋老师这正常啊,也可以说这副镜片价格不低,而后面加深换的未说是同样一副镜片。这也 ...
陈大 发表于 2014-8-4 09:19

我马上出去看看是不是什么中子镜
回复  隋建英

现在控制类的镜片都是这么宣传的 不这么弄 没人配
梦想的天空 发表于 2014-8-4 09:12

价格昂贵,度数发展了就说你没按规定戴 没配合是吧,
我们这的有一家就直接打出配洪旭眼镜近视加深终身免费重配眼镜
tzc110112 发表于 2014-8-4 08:20

这么给力!太猛了吧?我卖过洪旭,镜片确实不错,就是补货不方便,必须满1000才给寄,
我这有家新开业的店,到处做广告,三个月内度数上升免费更换,相比隋老师说的这个同行还算是温和的,不过如今很多眼镜人,为了钱是什么承诺都敢说,在他们看来,钱大于一切。
我这有家新开业的店,到处做广告,三个月内度数上升免费更换,相比隋老师说的这个同行还算是温和的,不过如 ...
朱一刀 发表于 2014-8-4 09:52

反正他怎么都有理 ,先高价卖给你 如果视力发展了再找你的原因 或者给你换一付便宜的也没有多少成本
个人认为:学生足矫戴防疲劳镜片效果不错。