眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 森林眼镜

遇见奇葩的客人,真的是令人无语凝噎呀~~

不能换    于情于理都不能换   有些人不能惯着
林子大了什么鸟都有~
买一副眼镜难道还得给他包一辈子,爱要不要,不要滚
这种人  需要给他换吗?
  十天的话 我还考虑给你换。  十个月 都不知道他是怎么好意思开口说免费换的。

我也遇到戴了十几天,一只镜片裂掉了,顾客说是质量问题 , 可是树脂片没有撞击情况下怎么会无故裂掉呢,可是顾客咬住就是镜片自裂的,最后没办法我说补个差价人家不同意,而且顾客态度很不好, 为了不 招是非还是免费给换了一只, 挺无奈的,走的时候还说我们眼镜很暴利
10楼的太奇葩,你这五十以后还得花。
顾客就是欺软怕硬,就这种找碴顾客,你还想试图他成为你忠实顾客,白日做梦。
不能惯坏 这种人。超过半年 不管的。
我也遇到过一次 100度的镜片 半框的 戴了大概也有半年吧  下面有些蹦边了 还有一个直接蹦的拉丝都卡不住了
来找我说 你看 戴都没戴就这样了  我就说你这个镜片开槽了度数太低 两边强度不够最主要自己戴的时候乱丢 造成的 然后直接说帮他换一副 你付点成本 大家做生意 免费换你也不好意思啊 毕竟这么久了 你看怎么样 人家很高兴 走的时候还买了一付太阳镜  说这个 主要就是一点 你一定要占主导地位 别被顾客牵着 什么话都要你说在前面 后面的事情都好解决了
这种人应该不多吧,一年遇个一两次,正常,
对不讲理的人 就不用客气  这样的人就是服务态度再好的也无法满足他吧  满足他你就得付出代价 还助长了他得寸进尺的心态