眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

确定度数之后,加+1.00DS 看E视标能不能看到0.5 的问题

回复 10# 陈大

她说的是视力达到1。0吧     只听她这样说的:能不能看到最下面一行的视标  应该是1.0算最下面的   那个人说:能
回复 10# 陈大
这么说的话 我的疑惑也是对的了,  我就奇怪呀 。 前两天 我有个顾客  视力弄到每眼0.9   给她来个+1.0D   0.6也能看到    我晕  ,如果照她说的  ,我达到0.9的度数还过矫了
回复 11# 梦想的天空

我前面说的MPMVA是最佳视力,那1.0基本可以说不绝对的MPMVA。同样1.5减1D后的视力与1.0减1D的视力可能一样吗?不一样不能说矫正1.5就是过矫正了吧。
回复 12# 梦想的天空

我是抬杠的。说的也不一定是对,但我是这样想的问题。
回复 14# 陈大

你有空去帮我审查  审查这个视频  我是无行为鉴别能力呀   什么都往脑子里装些   也不管对错了    但是遇到有的顾客给他试试这些小招  就发现不是那么回事  我是坐井观天的青蛙好不容易从井里蹦出来,看到什么,听到什么都感觉新鲜呀    你都在井外这么多年了  怎么也比我见过的东西多
回复 15# 梦想的天空

我没有资格去审查,不过有时候看到的东西老师自己说的也有相互矛盾的,所以在学习的时候多听多想几个为什么就可以。
这视频是谁讲的啊~
回复 17# 视光后学

老牛了  还会说英语呢 你去看了就知道了
回复  视光后学

老牛了  还会说英语呢 你去看了就知道了
梦想的天空 发表于 2014-8-9 17:34

不会是OK之类的吧……
回复 19# 视光后学

NO  绝对有英语对话  还很长   我是没听懂  谁叫我英语不好呢