眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view135

把40岁左右度数改变有问题不

回复 10# view135

冲突肯定有,可以双眼0.6,也可以最佳视力,时代叫他选择
回复 8# view135

这就涉及到提前告知,
回复  view135

这就涉及到提前告知,
孤狼 发表于 2014-8-11 09:33

现在的顾客提前告知又有什么用,一开始我跟她说过了,然后叫他多试戴,能不能接受,她说很舒服,视力要求不要降下来,原来他是在省级医院测的度数。现在怕的时候做好后带上去能不能接受,眼镜还没拿走
回复 1# view135

这正常。经常遇到。不过这类的减少度数要小心 并要打好预防针。还有一个问题,就是这个眼镜当初配的情况是怎样。是旧镜还在还是顾客的自述?
回复  view135

这正常。经常遇到。不过这类的减少度数要小心 并要打好预防针。还有一个问题,就是这 ...
陈大 发表于 2014-8-11 09:43

旧眼镜已经丢了。按顾客说法佩戴12年的度数都是这样,一开始我跟她说过要慢慢适应,会不会出现接受不了的情况,佩戴的时候效果很好,到时候直接无法适应
回复 1# view135

这样配打破了他原来的用眼镜习惯,会产生不适。可能会投诉。
回复  view135

这样配打破了他原来的用眼镜习惯,会产生不适。可能会投诉。 ...
雪候鸟 发表于 2014-8-11 11:26

我就担心这个,难道把度数降下来算了?
回复 9# view135

楼主能说明下原因吗
回复 15# view135

现在出现什么问题了吗?
回复  view135

现在出现什么问题了吗?
陈大 发表于 2014-8-11 16:28

眼镜镜片要定制,明天才取,看明天试戴会不会出现问题