眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jaking708

大家有多少在卖明月的镜片?质量如何?

回复 9# datouminmin

批发商给我铺货有7,8万了吧。第一年给卖了4万左右吧,我只卖天鸿1.56 1.60  167三个系列的常规备货的非球面,天鸿的定做片和多焦点实在太贵了,我都不做
做广告就是牛逼啊,有卖点,谢谢大家参与。
最主要我们能卖出去 顾客能接受就行了
为什么这么多人卖明月?我觉得万新的要更好
普通的一般,PMC。超韧。车房彩片,这3个系列个人感觉很不错的
回复 13# 明月眼镜

一直对明月1.56PMC的色散系数感到不可思议。
怎么说呢  我问过明月的业务员  PMC的价格 和1.61非球拿货价格一样   阿贝数是PMC42高点 但1.61也有40,而且更薄更硬 我会选择1.61  但我又觉得他的1.61和南韩的质量差不多 所以还是算了吧
广告植入的比较大。  号称 国产镜片的领导者!  好推吧。知名度上来了 就好做了、
  质量还不错吧, 至少没出国问题!
回复 5# 萍踪侠影

质量一般,明月的非球是球面,双非是非球面,你仔细观察观察
回复 17# 视界跨越

1.56镜片里面就没有阿贝系数能达到42的。明月的阿贝系数纯粹是吹出来的。