眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

顾客眼中的县城名店就会吹牛

回复 1# 宇宙视光

这样的顾客 你还不能说县城名店不好 增加这个顾客的反感 就说度数变化很大  要换就是了 你越说名店不好 有的顾客越不相信你  所以我都是不说别的店 怎么怎么的
现在的从业人员可不是个个都像你一样专业哦。
变化不会这么大
昨天有位顾客来让我测下原来的度数,他们单子上写的R-1.75,L-1.50,,镜片居然都是-2.25。带了四个月了,一戴上就难受。还是本县最大的眼镜店
昨天有位顾客来让我测下原来的度数,他们单子上写的R-1.75,L-1.50,,镜片居然都是-2.25。带了四个月了,一戴上就难受。还是本县最大的眼镜店
大部分都会认为店大技术就好,东西质量就好,很现实的一个问题。
呵呵   这种事  多得很
散光有点波动是可能的,这个可能就是一个电脑数据放上后看看视力怎样就下配镜单了,真正的主观操作可能没有 ...
陈大 发表于 2014-8-20 09:27

这个可能性大,我从业十几年是没遇到散光波动这么大的。
回复 11# 梦想的天空

我和她说了,对我验的有怀疑,你可以多去几家大店或者医院验一下,最后就知道我验的怎么样。
现在的从业人员可不是个个都像你一样专业哦。
湘利 发表于 2014-8-20 10:46

本着对顾客负责的原则,验光我们不能大意。
顾客来我们店里首先就是相信我们,所以我们要对得起顾客。