眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: view135

带上眼镜看东西距离变近

回复  view135

实际瞳距与加工后的没有误差?你可能考虑调整一下镜的倾角度。 ...
陈大 发表于 2014-8-21 12:13

有没有可能离眼睛太近了。我暂时让他回去适应下。 倾角度变斜了,不是度数更大了
回复 11# view135

离眼镜近会什么问题出现?
回复  view135

陈大 发表于 2014-8-21 12:18

我的理解,太近会引起物体变大,这样距离感会不会变近?
回复 13# view135

变的在大,也不会大于没有戴眼镜的效果。
回复  view135

变的在大,也不会大于没有戴眼镜的效果。
陈大 发表于 2014-8-21 12:24

也是,所以怎么会感觉变近了,而不是变远了
回复  view135

陈大 发表于 2014-8-21 12:18

除了倾角度,度数过高或则过低会引起这个问题吗?
对于近视镜来说,度数越高,物像缩小越明显,如果他原镜是足光或是过矫,看东西也会变小,度数减浅,反而会显得大些,只不过物像轮廓没有那么清晰罢了。
还有就是在有散光加入的情况下,客人所见物像会变大变近,这也是我平时为客人配上散光后提示客人的差异地方,客人经过对比,都会选择配上散光的。
还有就是在有散光加入的情况下,客人所见物像会变大变近,这也是我平时为客人配上散光后提示客人的差异地方 ...
老头子一世 发表于 2014-8-25 15:45

谢谢,散光还有这个影响。
回复 19# view135

是的,这个在帮客人配散光时很有说服力