眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小伟

远视验光

你确定开店啦?生意还好吗?
最佳度数的最高视力  这个基础也没打好  不要出来做视力杀手...
回复 3# sygx166

谢了
回复 4# 天任

简单明了。
我曾经不也是这样,我学徒的时候我自己师傅也就知道配近视镜,什么是远视他自己也搞不清楚。这样的人开眼镜店的大有人在。不懂就问没什么值得可笑的。反倒是不问的我觉得才好笑。
我曾经不也是这样,我学徒的时候我自己师傅也就知道配近视镜,什么是远视他自己也搞不清楚。这样的人开眼镜 ...
at8091432 发表于 2014-8-26 21:58

这样的店就不应该开起来,幸好眼镜配错没啥关系,可是如果是别的呢,对自己负责对他人负责
回复 16# 视光后学

难道就一定是自己开店才会问吗???不会的问问怎么了?难道你天生就会的么?
回复  视光后学
   难道就一定是自己开店才会问吗???不会的问问怎么了?难道你天生就会的么? ...
小小伟 发表于 2014-8-27 10:34

自己没开店,当然没问题,我支持你问,如果自己开店当然就是不负责任了。你这么激动干什么?
回复 17# 小小伟

实际上有很多问题还是需要看点基础书的。否则有很多问题都难回答?这是解疑为主,而不是普及基础为主。
基础的东西可以找书看看

别人教不了那么多