眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

不配镜给钱都不给验光吗?

对,河南的老乡帮一下忙啊
不配镜我还真的不验……不过如果隋大姐的另当别论~
回复  隋建英

隋老师,我已经给河南那边坛友留言,等她回信就知道能不能帮到你。 ...
朱一刀 发表于 2014-8-27 14:47

谢谢你啊
不配镜我还真的不验……不过如果隋大姐的另当别论~
视光后学 发表于 2014-8-27 16:31

如果我的朋友离你那里近该多好!他本来准备来我这里的,我说配个镜子不值得跑那么远。
我觉得这对实体店来说是个好现象,不配镜就不给验光!
当然不是针对尊敬的随老师哦。 ...
龙海 发表于 2014-8-27 14:46

哈哈 我知道的 如果论坛的人知道是我的朋友都会给验光的。
如果我的朋友离你那里近该多好!他本来准备来我这里的,我说配个镜子不值得跑那么远。 ...
隋建英 发表于 2014-8-27 16:43

下次有兰州附近的可以过来找我~
以后我朋友有需要也得求帮忙,希望有人
隋老师 你同学要是离我近我帮他验光
下次有兰州附近的可以过来找我~
视光后学 发表于 2014-8-27 17:54

前不久我还往兰州寄过眼镜呢,我去过土门墩。有求你的时候不会客气的。
前不久我还往兰州寄过眼镜呢,我去过土门墩。有求你的时候不会客气的。 ...
隋建英 发表于 2014-8-27 21:42

原来你来过土门敦,哈哈,有需要随时说