眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 心想事成

急急急!学生用多焦点下加光如何给?

防疲劳就不用说了,一般-3.00D 以下是+1.00D到+1.50D,-3.00D一般是+1.50D 以上  。学生渐进ADD不会超过+2. ...
李强 发表于 2014-9-16 16:26

请问什么情况下是“不一般”呢?麻烦可以举例说明一下吗?谢谢!
都可以
ADD+150 渐进 带盲区
是不是度数越高,ADD 就可以大一点?
是不是度数越高,ADD 就可以大一点?
下面是美国验光师协会近视处理指南中的一段原话:

There is no general agreement on the most effective power of the near addition. Some studies suggest that near add powers of about 1.00 D appear to be as effective or more effective than higher power adds.

最有效的正镜附加度数没有统一的标准。一些研究建议大约1.00D比更大的正镜效果可能更好或有同样的效果。
75吧
以ADD+2.00计算。足矫给+2.00   欠矫多少度你的ADD就减多少度
以ADD+2.00计算。足矫给+2.00   欠矫多少度你的ADD就减多少度
光明佑使 发表于 2014-9-23 14:34

十分感谢!
非常感谢大家!谢谢!