眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

一个简单的操作令顾客安心配镜

隋老师很厉害,抓住问题的重心,专业就是最好的销售技巧,厉害佩服。想问一下小电筒是哪种小电筒,能不能上个图看看,我也想往这方面加强专业性,谢谢!
隋老师您这叫技能决定成功。首先您给病人照了一下说是有白内障,可能那人也去医院查过心里有底,去了好几家眼镜店别人不知道有白内障,所以顾客觉得您很专业。
心服口服!隋老师太厉害了!
隋老师很厉害,抓住问题的重心,专业就是最好的销售技巧,厉害佩服。想问一下小电筒是哪种小电筒,能不能上 ...
yanlingyang85 发表于 2014-9-20 12:22

批发市场有卖的,像支钢笔,很便宜,我包里随身带呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隋老师您这叫技能决定成功。首先您给病人照了一下说是有白内障,可能那人也去医院查过心里有底,去了好几家 ...
光明佑使 发表于 2014-9-20 12:49

还有一点,我告诉他,你的右眼比左眼视力差,你现在全凭左眼看东西呢。这一点令他赞不绝口的,不停地说,你还真看出来了,我就是右眼不好。其实,我看得时候也是很认真的,没有把握不如不说,如果你说人家右眼不好,可是人家恰恰是左眼不好,那就搞砸了!

虽然惊险,但是十拿九稳啊。白内障肯定影响视力  发表于 2016-6-5 15:36
隋老师很厉害,抓住问题的重心,专业就是最好的销售技巧,厉害佩服。想问一下小电筒是哪种小电筒,能不能上 ...
yanlingyang85 发表于 2014-9-20 12:22

细节往往决定成败,一句令人信服的判断,会带来意想不到的收获,前提是必须准确!我有个同行,动不动就先下结论:你这眼睛估计弱视了,你这眼睛起码有500度,结果呢?常常大相径庭,所以,我们同一年入行,但是,顾客信任我而不信任他,他的收入也始终比我低很多。我带徒弟的时候,也嘱咐他们,不要一打电脑就忙于下结论,不到最后别轻易透露什么,顾客如果问你,我的眼睛啥度数,就说正在检测,相信我最后会给你一个准确的度数!而我自己也是在有十分把握的情况下才下结论的,努力钻研,精通业务,才敢下结论,才能与众不同!才能赢得更多的客户。
回复 支持 1 反对 0

回复 16# 隋建英

谢谢,隋老师的教导,受教了!
隋大姐厉害!我发现笔灯只要摔了就坏了,我这里现在连个笔灯都没了
隋大姐厉害!我发现笔灯只要摔了就坏了,我这里现在连个笔灯都没了
视光后学 发表于 2014-9-20 18:13

挺便宜的,我这支用很久了。
隋老师,威武