眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 请叫我东哥

该死的万新MR-8!!!

哎。。。我的万新威斯马MR-8也脱膜应该给你那个美高琪是一个线出来的~~国产镜片难道就没好点的?
回复 1# 请叫我东哥

你是哪里的?我听说山东的万新镜片就不怎么出问题~我听他们说可能跟供货商有关系镜片是AB混装的。要是正常的全是A货一点问题都没有的。我是河北的反正我这万新的真心不怎么样!
一娘生九等子。没有完美的产品
回复 12# 微笑死神

广西!!
确实没听过依视路和蔡司 豪雅 出什么mr系列的。就国产的牌子都跟风
回复 1# 请叫我东哥

美高旗1.60MR-8做了1年左右,卖的不多 ,大概100多付,暂时还是没人投诉,希望我这批货没问题
我做天鸿MR-8的,一年多了,一个投诉的也没有。
回复 17# 卖萌不卖肾

呵呵!我这里好多脱模的质量问题 顾客也没来投诉呢!!
回复 17# 卖萌不卖肾

哥们你做天鸿MR-8那个型号的是不是凯米(嘉兴)公司出的?防伪是P15的?我做着这个呢,才2个月就有1付片下磨边机膜层就裂了好像高温暴晒过时的,你那出现过这样的问题吗?NND这片这么贵还出问题无语了都!
其实你可以考虑 韩国大明系列的镜片  质量真心不错  比国产的好
sxdlx 发表于 2014-10-1 13:15

杭州产的