眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 周祝文

十一就要过去,即将到来的淡季,大家都怎么应对啊?

学点其他的东西充实一下
回复 2# sxdlx

- -  这。。。是打算兑店的节奏么?
回复 3# jyf218

一上午不开张常有的事。
回复 4# jjwjqwhzy11

豆豆表示欲哭无泪啊。
回复 10# jyf218

淘宝不好搞啊,要是自己当老板还好,时间上有自由。打工就不行了,身不由己啊。
重新装修店铺,吸引人流量
没生意闲的蛋疼呀?
一年最闲的荒的几个月就要来了,都来说说大家有什么淡季提高营业额的良方,学习学习。 ...
周祝文 发表于 2014-10-4 20:22

提供差异化的经营模式  包括产品,技术服务,公信力等的服务,拼装修拼价格那是常规手段,费钱费力。有自己的技术优势,服务等唯一性服务。天津医科大眼科医院这边就有这样一种的合作模式。您可以参考看看。
医院授权挂牌(需要经过医院这边技术培训考核,同时可以提供您店里的技术水平)
开展会员制服务(一年2次全面检查,3次阶段检查,12次视力检查)
会员档案医生在线监管
经营过程中有在线技术老师进行支持辅导。
同时可以申请医院开介绍信,对接您当地教育部门,邀请医院专家进入学校开展“瞳心共助,眼健长明”、“眼底筛查”、“近视防控大讲堂”、“视觉健康示范班”等公益活动。同时你可以发优惠券等(解决您的客源问题)
众多的唯一性,同时我们一个区县只选择一家合作单位保护您的权益。
有感兴趣的朋友可以与我联系。电话022-87930255 王老师 也可在论坛群里找ID-cg1630(qq:306826071
世上就没有任何免费有午餐,同样的同东西不同的人操作结果可能相差很大。