眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cg1630

眼镜店业绩提升的核心是什么

回复 10# cg1630

都具体的在那些店执行的,有具体名称吗?
回复  cg1630

都具体的在那些店执行的,有具体名称吗?
tjsqsgx 发表于 2014-10-15 11:57

案例一 是天津宁河的 展望眼镜店
案例二 是广西博白眼镜店   他们两家店联合医院做筛查,做普查,防控等的活动都做的很不错!欢迎前来考察!
回复 13# cg1630
河北有你们的会员单位吗?能否让我们去店里考察考察!
回复 14# tjsqsgx

河北有好多家了,我们的会员单位每个区县只设立一家
目前河北有的区县如下:唐山,衡水,保定,遵化,迁西,曲阳,定州,沧州,秦皇岛,平乡,廊坊。
如果不在上述区县范围内还可以设立的。谢谢您对我们的关注。
欢迎您直接来天津考察。联系电话400-1818-507 022-87930255
回复 15# cg1630

你们在邯郸还没有吧!怎么合作,有什么条件?
理论家营销家自己开店,比我们死的还快,所以他们都不开店
朱一刀 发表于 2014-10-15 09:31

一针见血
为什么只做锦上添花,不做雪中送炭的事,想想就知道了。
为什么只做锦上添花,不做雪中送炭的事,想想就知道了。
不忘初心 发表于 2014-10-16 18:49

锦上添花,商品本身会说话。雪中送炭,则应该强调商品本身之外的东西,例如:客户服务好——验光配镜过程中语气让人感觉自然舒服,愿意为客户解决一些细小的问题,耐心,尽量随叫随到。价格灵活——大卖家不讲价的很多,小卖家就让买家们讲讲价吧,送点额外的礼物……这样,从卖商品到卖服务,本质上还是要高一等的,有潜力!
学习了