眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华梦之巅

新买的尼德克AR-1是水货是翻新是李鬼?

回复 7# zjwzxsc

日本本土的仪器都用英文的吗?
回复  宇宙视光

怕水货享受不了售后,而且我总觉得这台验出来的度数偏低,综合验光台验完了之后度数 ...
华梦之巅 发表于 2014-10-28 08:48

谁的验光仪打出来能直接配镜呢?
    谁的综合验光验出来的度数能直接配镜呢?
如果他是直接配镜我可以说他绝对是个外行,那还要插片生产厂家干嘛呢?

不知道你对水货是怎么理解的,水货那是没交关税过来的,并不是假货,进口货哪有那么容易坏,我买设备就从来不考虑售后的问题,能买到便宜的好货就行,我不管他怎么来的,那是经销商的事情,你找谁买的以后就算有问题还是找他修。
回复 9# 华梦之巅

说难听是水货,说好听是原装正品,看你怎么想了,这个机器不可能有翻新和组装的,精度没问题就放心用吧。
回复 13# zjwzxsc

现在就不知道是不是“原装”还有商家没有提前告知是水货 这个问题也很严重
回复 12# 宇宙视光

您说的对 得是好货 现在的问题就是怎么确定是不是好货 囧
回复 9# 华梦之巅

你用不着那么神经兮兮的,行货水货又怎么样,都是一个娘肚子里出来的,行货只不过就是交了关税。不知你想这个有什么意义。
眼镜设备只有国产高仿进口的,还没听说过有假货,就算要造假人家也不造这个,可以造家家需要的日用品等,那个销量大。
回复 16# 宇宙视光

换谁在不知情的情况下买到水货 心里都没底  甭说我 设备商怕是都没底
回复 18# 华梦之巅

你说水货和行货有什么区别?谁家买的找谁做售后,都是这样的,不管什么设备。再说进口没有那么容易坏。
我家买的尼德克真的有关税单的。关税交的很高。你要是正品尼德克公司肯定会把关税单子给你的