眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吃菜的鸟

远用FCC的疑惑。

回复 10# 陈大

陈老师我没设备可以检查角膜曲率。有没其他办法代替?您怀疑哪方面出现问题?昨天我帮几个顾客检查了都显正常。很明显只是我的问题。但我的视力一直很好很稳定。真的奇怪了
回复 11# 吃菜的鸟

如果别人试的效果差不明显,也可能你是自己操作问题吧
回复 12# 陈大

我帮别人验没问题。自己倒差了那么多。这说不过去吧?如果出现问题。那会出现在哪?
回复 13# 吃菜的鸟

只有你自己知道问题在那里。
是不是:一,双眼平衡不准确,二,光线太亮,三,我感觉随着距离的增加,误差也增加。
可能与你的眼疲劳、验光距离、光线、散光、放置眼前的交叉镜引发的近感知调节影响有关吧。
回复 14# 陈大

就是因为自己找不到问题。才上论坛求教
回复 15# 我是小草

一。远用FCC我是在单眼情况下测量的。二。我是在半暗室下进行。用的是液晶显示器。而且我帮别人检查都没问题。
三。我认可距离会产生误差。但这个误差是-2.00的话说不过去了。
回复 16# 黄小梅

同等条件下。只有我自己会出现这样的问题。而我的视力是比较稳定的。倒是你说的近感知调节有点意思。能否解说下这个?
这确实是一个令人疑惑的问题!