眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cloudpacer

经常办公室用的近用镜片应该减低多少度比较好

瞳距做少?? 这是什么道理?
回复 10# cloudpacer

我建议是,平时一副足配。   电脑配一副专用的。度数-0.75,瞳距稍微做小,最好再配上蓝光镜片。
回复 11# cloudpacer

近用距离集合啊。
如果一副多用。   我建议还是不要减那么多吧。

在不影响远用的情况下兼顾看近,轻度近视,看近可以不戴,高度近视中度近视视力只要不矫正过足,o8左右看近应该不影响,还要看佩戴者的用眼习惯。有的人喜欢离近,比如一尺,有的人喜欢在一米远看电脑,那就让他戴上眼镜,用他的习惯距离试戴一下。远近感觉都可以就行了。这个没有固定的标准,因人而异。兼顾毕竟是兼顾,必定会影响远用视敏度,兼顾的结果就是远近都凑合。所以,我经常让增加近视度数的人,用低度旧镜子看近。看远必须有一付清晰的镜子。
直接抗疲劳
减0.25~0.75都可以,主要是和顾客沟通好
肯定影响开车,无论是50度还是75度

如果是近距离用,可以减少200度,如果是中距离如电脑之类的,可以减少100度
看顾客对视光质量要求高不高,减多少主要看顾客要求
这个不应该我们主动去想降的问题,你怎么就知道他办公就会有问题呢?
回复 支持 0 反对 1