眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

求助,磨边机出故障了。

眼镜嘟嘟 发表于 2014-12-7 09:38
看你这个是好的  不一定是这个的问题啊  是不是夹片轴 锈住了  那这个再卡的紧  夹片轴也带不出来
要不是是 ...

去年抱到修理处换了一个新轴承,师傅说里面一切良好,关键就是这个卡坏问题,现在又卡不住,所以看有坛友能匀个旧的这个接头不。
这个可以退休了朱总
差不多到寿命了   ,买个全自动的
老大该从新买一个了
刀哥 可以考虑下   郎驰   看有配件不

需要的话 我有他 QQ
如果想修的话   可以考滤找家 车床 加工一个  
朱一刀 发表于 2014-12-7 10:59
你的这个卡头能卸下来吗?水泵还能正常使用不?你打算怎么处置这台旧机器?? ...

卡头我没有卸过   机器从购买之后也没有动过一下螺丝   虽然是老机子了   水泵肯定能正常使用  我机器现在就是闲置  有合适的价钱我也想出手  但我也不知道能卖多少钱(这是实话)
凡是劝我更新一台磨边机的坛友,请给我账号打款一万元,在此不胜感激!
我去年新换的轴承花了一千大洋,刚才跟广州维修处联系,让我把这个手柄快递过去,看能不能找出问题,真不行,再考虑吴总说的搞个国产的配件试试。
朱一刀 发表于 2014-12-8 10:13
凡是劝我更新一台磨边机的坛友,请给我账号打款一万元,在此不胜感激!
我去年新换的轴承花了一千大洋 ...

这是大炮换鸟枪的节奏
刀哥是用出感情来了。用老磨边机能吃的准分寸。不是钱的问题我猜想。要不然也不会花1000块换轴承。不过话说回来再好的东西用的时间久了还是会坏的。