眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郁金香

高度近视的人适合配渐进片吗

陈大 发表于 2014-12-16 11:10
手术问题不是我们眼镜人操的心。有很多问题是难两全其美的。要解决远近问题就要过度考虑厚的问题,如果在 ...

有,依视路有一款联合光度可以1200度的。
高度近视远视力矫正不到正常,除了(1屈光介质透明性2:焦点是否落在中心凹3:视路完整功能正常)影响外。一般还因为视网膜的病理性损伤、另一种原因是由于娇正镜片的缩小效应影响近点使阅读困难。应该说近附加是一个可选的方法,近附加的多少可以根据患者对近视力的满意要求来决定。
用袋鼠的套镜做
,应该比渐进投诉小
上面一层做+150度,按你验光的实际情况
850我配过

不建议 如果客人本身意愿渐变焦镜片比较向往 可以试试  
用套镜还是不太方便,但是投诉肯定少,配吧,配能投诉的。
要考虑问题还挺多,瞳距,框型(FPD/PD),下旋力,高度近视,高度散光,屈光参差等,矫正视力还好差,挺难!说回来主要还是在沟通!
这个度数真不建议配渐进,相差太大,可能会很不适应。
主要还是看楼主对渐进的理解如何,高手做高散高屈光参差,也能让顾客适应的非常好啊