眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心想事成

急急急!请教各位帮忙成人多焦点!

心想事成 发表于 2014-12-26 14:06
没测瞳高,因为考虑他的工作性质,所以打算在黄金分割法的基础上再稍微往上窜一点,尽量把近用的区域往上 ...

这样做只要客人觉得舒服满意就行,做渐进没有什么标准可以参照的,按照个体差异和具体用途去调整没有错,你可以在跟顾客沟通确认后大胆尝试!还有最适合亚洲人的渐进通道就是12通道, 14 17 那是欧美高鼻梁人群用的,这个通道的选用跟镜眼距关系最大,其他的关系不大!不要产生误区!我们就是生产渐进的厂家不会瞎说的!
远用度数测好。再双眼测近用就好了。ADD不同步投诉率高。
心想事成 发表于 2014-12-26 14:25
像这种情况选择14通道还是16通道的好呢?还是18通道?

理论上通道越长舒适度越好   但是实际上还要看顾客的工作需求
doujiajun2 发表于 2014-12-26 14:32
这样做只要客人觉得舒服满意就行,做渐进没有什么标准可以参照的,按照个体差异和具体用途去调整没有错, ...

请问:还是选择短通道的好点是吗?ADD相差多少是极限呢?
吃菜的鸟 发表于 2014-12-26 14:38
远用度数测好。再双眼测近用就好了。ADD不同步投诉率高。

ADD必须同步吗?
40041551 发表于 2014-12-26 15:21
理论上通道越长舒适度越好   但是实际上还要看顾客的工作需求

通道长度数变化相对较慢,所以好适应是吗?
老视一般是双眼同时验。
远平时不戴眼镜,这给正度数,会有风险的。
陈大 发表于 2014-12-26 15:40
远平时不戴眼镜,这给正度数,会有风险的。

他是轻微的远视,而且远用矫正效果很明显,也会有风险吗?

可能是不一样,但从调节是同步来说,应该用一样的,如果差异大,可以考虑远的矫正是否正确