眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: klienkhu

转行了,卖设备,打包清货

我也想知道万新是哪个系列的。楼主是哪儿的。
哪的

生意不是挺好么 一个月赚三万 怎么不干了
楼主在哪里啊!我还是有需要一套的。
南方的沙滩 发表于 2014-12-30 20:20

你别问了,我白天就叫人第一时间去看了,一直到这会又去了,验光仪应该不止2年了,不过半路有个人貌似连柜台都要拉走 ,开新店,没意思了,光设备1万也就最多这点价吧

想知道机器成色看这里。不一一回复了http://www.ccyjr.com/forum.php?m ... id=46562&extra=另外声明一点,不单卖,要拉走的不要开个两厢车来,组合台就500斤了,磨边机100斤,杂七杂八的,小车拉不走的。在宁波。
就当我机器用了10年吧。这个成色,也是这个价。

楼上的回复大家可以做个参考,事情如下:她昨天叫人来看两次,但都是不干这行的,说我机器不好,我接受,公开发帖提醒同行,我也表示赞成,但是,既然既然机器不咋滴,你何必今早又发微信联系我呢?还是你想让大家不要联系我呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宁波
南方的沙滩 发表于 2014-12-30 20:20

宁波的
hu4chiyang3 发表于 2014-12-30 17:42
生意不是挺好么 一个月赚三万 怎么不干了

招人太贵,自己干又天天坐店,不想这么累了。干别的一样过日子,眼镜还跟卖菜似的讨价还价没完没了。
这设备也叫二年啊,忽悠我跑了宁波一趟,三个二年了亲,验光机上都写着0910开着的,那就是09年10月买的亲