眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 眼镜1982

大家觉得铝镁合金的架子怎么样,好像现在很少人买了

klienkhu 发表于 2014-12-31 14:36
质感好。弹簧腿。这是优点。
缺点也明显,一般的铝镁铰链处很容易磨花。另外那个弹簧腿出汗多的人容易堵死 ...

我发现只有弹簧腿的全铝镁合金的镜腿和镜框结合处的外侧容易磨花,不是弹簧腿的或者半铝镁合金的都不怎么爱磨花啊
另外铝镁合金的很多都做的很秀气啊,没发现都做的粗啊
吃菜的鸟 发表于 2014-12-31 19:39
能说说方法吗?        弹簧腿坏了我真不知道怎么修.

简单啊:拆下坏的弹簧件,换上新的弹簧件后,然后把一颗鼻托螺丝塞进那个合页和镜腿之间的缝隙,然后把镜腿安装到镜框上,然后拔掉鼻托螺丝,搞定。
潭清千尺 发表于 2014-12-31 19:49
简单啊:拆下坏的弹簧件,换上新的弹簧件后,然后把一颗鼻托螺丝塞进那个合页和镜腿之间的缝隙,然后把镜 ...

弹簧件有另外买的?   问题是这个弹簧件能换? 有图吗?
潭清千尺 发表于 2014-12-31 19:43
我发现只有弹簧腿的全铝镁合金的镜腿和镜框结合处的外侧容易磨花,不是弹簧腿的或者半铝镁合金的都不怎么 ...

发个秀气的铝镁给俺看看
klienkhu 发表于 2015-1-1 09:49
发个秀气的铝镁给俺看看

第一:我发过去很秀气的,但你却说不秀气,那咋办啊?
第二:“发个秀气的铝镁给俺看看”,这位同行,恕我直言,你让我发,我就发啊?
潭清千尺 发表于 2015-1-1 10:45
第一:我发过去很秀气的,但你却说不秀气,那咋办啊?
第二:“发个秀气的铝镁给俺看看”,这位同行,恕 ...

第一,是你先回复我的。第二,这是同行交流,你怎么搞的跟抬杠一样?不发就不发,不会抢你那点镇店之宝。
潭清千尺 发表于 2014-12-31 19:49
简单啊:拆下坏的弹簧件,换上新的弹簧件后,然后把一颗鼻托螺丝塞进那个合页和镜腿之间的缝隙,然后把镜 ...

有些弹簧镜腿就一个小孔 没螺丝 那个要怎么换?
非尘 发表于 2015-1-1 13:16
有些弹簧镜腿就一个小孔 没螺丝 那个要怎么换?

没弄过这种啊。
学习了