眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 睛亮眼镜

这是什么问题

..........明显的调节了下降!
睛亮眼镜 发表于 2015-1-1 20:45
但是她裸眼看30CM视力表很清楚啊,难道这也是老花

他原先是有近视的 老花就是在他近视的基础上发展的 那么近视用负镜 老花用正镜 近视的度数和老花差不多  一正一负 差不多抵了了 那么就表先为 裸眼看 30CM清楚 这样说明白吗?
没什么其他问题,配个渐进就远近都清楚了
这专业水准,实在让我有如涛涛江水连绵不绝~此人老花。
按照原镜度数减100度或者150度
度数偏高

lch 发表于 2015-1-1 23:34
没什么其他问题,配个渐进就远近都清楚了

我本来也打算给她配渐进片的,但是下加光加了75、100、150、200、225看近都不清楚啊
睛亮眼镜 发表于 2015-1-2 09:04
我本来也打算给她配渐进片的,但是下加光加了75、100、150、200、225看近都不清楚啊 ...

从你的表述看这不可能,你给的远视镜片?
楼主。。。我经常遇到这样的情况,而且每个店应该都会遇到的。一般在单焦点镜片上来说的话,在正常近视度数上减50度左右就可以解决看近的问题,而且看近的视距应该保持正常的阅读距离(50厘米左右),这个数据只适用于正常字号阅读,但是这样远用的清晰度就差了,如果想同时远近兼顾的话,用多焦点一下就解决了。我一般给他解释明白后,问他自己是想要哪种解决办法。
睛亮眼镜 发表于 2015-1-1 20:45
但是她裸眼看30CM视力表很清楚啊,难道这也是老花

,先考虑老视怎样验的、知道了这问题就解决了。